Salud pública de México (s.e, 2001)
Incidencia de bacteriemia y neumonía nosocomial en una unidad de pediatría Este estudio fue hecho con recursos del Fondo de Fomento a la Investigación de la Coordinación de Investigación Médica del Inst ituto Mexicano del Seguro Social (FP0038/612).Pronóstico de la diarrea por rotavirusFactores psicosociales relacionados con la rehospitalización de pacientes con psicosis orgánicaCaracterísticas de las mujeres mexicanas ingresadas en unidades de atención de emergencia. Consumo de alcohol y problemas relacionados.Los efectos agudos de la contaminación del aire en la salud de la población: evidencias de estudios epidemiológicosPartes de este proyecto fueron subvencionadas por el Banco Mundial (World Bank) y por el IDRC (International Development Research Center) de Canadá.Efectos de una intervención educativa sobre los niveles plasmáticos de LDL-colesterol en diabéticos tipo 2Evaluación de la actividad genotóxica de hidrazida maleica, etil metanosulfonato y N-nitroso dietilamina en TradescantiaEl cloruro de benzalconio: inaceptable para esterilizar o desinfectar instrumental médico o dentalLa higiene y el control de los cerdos se asocian con la ausencia de cisticercosis por Taenia solium en una comunidad rural de México.Antiestrógenos: mecanismo de acción y aplicaciones clínicasBioterrorismo: un nuevo problema de salud públicaBioterrorismo: apuntes para una agenda de lo inesperadoEl A, B, C, sobre ántrax, para personal de saludInformación básica sobre recursos y servicios del Sistema Nacional de Salud