Salud pública de México (s.e, 2000)
El impacto de los patrones de alimentación infantil en la infección y la enfermedad diarreica debido a Escherichia coli enterotoxigénicaResultado de los embarazos complicados con rubéola, 1990-1997Factores que determinan la participación en el tamizaje de cáncer cervical en el estado de MorelosRelación entre salud y renuncia al empleo en trabajadoras de la industria maquiladora electrónica de TijuanaConsumo de alcohol y drogas en estudiantes de Pachuca, HidalgoAntropometría y composición corporal en personas mayores de 60 años. Importancia de la actividad físicaRetinol sérico en mujeres mexicanas urbanas durante el periodo perinatalActualización sobre la enfermedad de Chagas en MéxicoHitos conceptuales en la historia de la desnutrición proteico-energéticaTratamiento y prevención de las enfermedades de transmisión sexualRecursos para la salud en unidades de la Secretaría de Salud, 1998