Salud pública de México (s.e, 2000)
Evaluación del sesgo de no respuesta en una encuesta de hogares de probabilidad de comportamiento sexual masculino del mismo sexoSituación psicosocial de las adolescentes y toxemias del embarazoPrevalencia de la pérdida auditiva y factores correlacionados en una industria cementeraCapacitación sobre lactancia materna al personal de enfermería del Hospital General de MexicoFinanciamiento de programas de farmacodependencia en la Ciudad de México: 1990-1994Riesgo nutricional en pacientes con tuberculosis pulmonar: ¿cuestión del paciente o de los servicios de salud?Desarrollo histórico de la epidemiología: su formación como disciplina científicaPrincipales resultados de la estadística sobre mortalidad en México, 1998Noticias. Informe del uso de la irradiación como medida de intervención en salud públicaDiez problemas relevantes de salud pública en México