Revista de Saúde Pública: Retrato da política de saúde mental no Brasil (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Editorial Presentación Articulos Originales Evaluación de la estructura de los centros de atención psicosocial en la ciudad de São Paulo Evaluación de la red de centros de atención psicosocial: entre la salud colectiva y la salud mental Criterios de admisión y continuidad de la atención en los centros de atención psicosocial, Rio de Janeiro, RJ Satisfacción de los usuarios de los centros de atención psicosocial en el sur de Brasil Consecuencias de la intangibilidad en la gestión de nuevos servicios de salud mental Prevalencia, factores de riesgo y genotipos de hepatitis C entre consumidores de drogas Prevención del consumo de alcohol en la atención primaria de los municipios del estado de Minas Gerais Evaluación económica del tratamiento de la esquizofrenia con antipsicóticos en el Sistema énico de Salud Terapia grupal cognitivo-conductual para niños y adolescentes víctimas de abuso sexual Escala de depresión posparto de Edimburgo para el cribado en el sistema de salud pública Asistencia sanitaria en una comunidad terreiro tradicional Desigualdades socioeconómicas y salud mental infantil Estigma y violencia frente a la locura: narrativas desde los centros de atención psicosocial, Bahía y Sergipe