Revista de Saúde Pública: Retrato da política de saúde (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Evaluación de servicios de salud psicosocial en la ciudad de SÒo Paulo, sureste de BrasilEvaluación de la red de centros de atención psicosocial: entre salud colectiva y mental.Criterios para el ingreso y la continuidad de la atención médica en los servicios de salud psicosocial, Ciudad de Río de Janeiro, Sudeste de BrasilSatisfacción del usuario con los servicios de salud psicosocial, sur de BrasilConsecuencias de la intangibilidad en la gestión de los nuevos servicios de salud mental.Prevalencia, factores de riesgo y genotipos de infección por el virus de la hepatitis C entre usuarios de drogas, Brasil centro-occidentalPrevención del alcohol en atención primaria en municipios del estado de Minas Gerais, sureste de BrasilEvaluación económica de fármacos antipsicóticos para el tratamiento de la esquizofrenia en el Sistema de Salud de Brasil.Terapia cognitiva conductual grupal para niñas abusadas sexualmenteEscala de depresión postnatal de Edimburgo para detección en el sistema de salud públicaAtención médica en una comunidad de seguidores de las religiones afrobrasileñas tradicionales.Desigualdades socioeconómicas y salud mental infantilEstigma y violencia en el manejo de la locura: narrativas de centros de atención psicosocial en Bahía y Sergipe, noreste de Brasil