Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Articulos Originales Dificultades para acceder a los servicios de salud para el diagnóstico de tuberculosis en los municipios de Brasil Acceso a la esterilización quirúrgica por el Sistema énico de Salud, Ribeirão Preto, SP Diferenciales de raza / color de piel en años potenciales de vida perdidos por causas externas Calidad de la información sobre causas externas en el Sistema de Información Hospitalaria Cobertura de líneas telefónicas residenciales y adicciones potenciales en estudios epidemiológicos Evaluación del perfil tecnológico de los centros de asesoramiento y pruebas del VIH en Brasil Impacto de la reforma financiera de los hospitales universitarios en Brasil Equidad y prestación de servicios odontológicos públicos en el estado de Paraná La salud bucal en la estrategia de salud de la familia: prácticas cambiantes o diversionismo semántico Efectividad de un programa de agentes comunitarios en la promoción de la salud bucal Factores asociados a las tasas de cesáreas en un hospital universitario Supervivencia de mujeres tratadas por cáncer de mama en el estado de Río de Janeiro Errores en la prescripción hospitalaria de medicamentos potencialmente peligrosos Fiabilidad de las etiquetas de los alimentos vendidos en la ciudad de São Paulo, SP Factores de abuso sexual en la niñez y adolescencia de estudiantes de Morelos, México Validación y reproducibilidad de la Escala de Evaluación de Insatisfacción Corporal para Adolescentes Validez y confiabilidad de la versión brasileña del Work Ability Index Graves violaciones de derechos humanos y desigualdad en la ciudad de São Paulo Escenario internacional de la investigación con células madre embrionarias Revisión Envejecimiento poblacional contemporáneo: demandas, desafíos e innovaciones Comunicación breve Variación estacional de las hospitalizaciones por insuficiencia cardíaca en la ciudad de Niterói, sureste de Brasil