Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Articulos Originales Disponibilidad de polifenoles en frutas y verduras consumidas en Brasil Estimación del consumo de sodio de la población brasileña, 2002-2003 Exceso de peso y calidad de vida relacionada con la salud en adolescentes de Florianópolis, SC Sensación de discriminación en los estudiantes: prevalencia y factores asociados Factores de riesgo de mortalidad neonatal en niños con bajo peso al nacer Diferenciales intraurbanos de peso al nacer en la ciudad de São Paulo Factores predictivos de discapacidad en pacientes con lepra Perfil de la atención a los accidentes de transporte terrestre por los servicios de emergencia en São Paulo, 2005 Alteraciones metabólicas asociadas a la terapia antirretroviral en pacientes VIH positivos Evaluación estratégica de la educación grupal e individual en el programa de educación diabética Factores asociados a la violencia de pareja íntima en mujeres brasileñas La edad como factor pronóstico en el cáncer de mama en estadio temprano Factores asociados con la detección inadecuada del cáncer de cuello uterino en dos capitales de estados brasileños Interacción entre demandas físicas y psicosociales en la aparición de lumbalgia Intoxicación por plaguicidas entre trabajadores rurales frutícolas, Bento Gonçalves, RS Nivel de ruido en el puesto de trabajo del profesor de educación física en las clases de ciclismo indoor Revisión El concepto de disposición a pagar en la pantalla del juicio Evidencia de estado inadecuado de ácido docosahexaenoico en mujeres brasileñas embarazadas y lactantes