Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Disponibilidad de polifenoles en frutas y verduras consumidas en BrasilIngesta estimada de sodio por la población brasileña, 2002-2003Sobrepeso y calidad de vida relacionada con la salud en adolescentes de Florianópolis, sur de BrasilSentimientos de discriminación entre estudiantes: prevalencia y factores asociados.Factores de riesgo de mortalidad neonatal en niños con bajo peso al nacerDiferenciales intraurbanos de peso al nacer en la ciudad de SÒo PauloFactores predictivos de discapacidad en pacientes con lepraLesiones por transporte terrestre entre visitas al departamento de emergencias en el estado de SÒo Paulo, en 2005Cambios metabólicos asociados con la terapia antirretroviral en pacientes con VIH.Evaluación de estrategias grupales e individuales en un programa educativo sobre diabetes.Factores asociados con la violencia de pareja contra mujeres brasileñas.La edad como factor pronóstico en el cáncer de seno tempranoFactores relacionados con la detección inadecuada de cáncer de cuello uterino en dos capitales de estado brasileñasInteracciones entre demandas físicas y psicosociales de trabajo asociadas al dolor lumbarEnvenenamiento por pesticidas entre los productores familiares de frutas, Bento Gonçalves, sur de BrasilNivel de ruido en el ambiente laboral entre los maestros de educación física en las clases de bicicleta bajo techo.El concepto de disposición a pagar en cuestiónEvidencia del estado inadecuado del ácido docosahexaenoico en mujeres embarazadas y lactantes brasileñasLarvas de Anopheles cruzii encontradas en bromelias en un área urbana en la costa brasileñaFiabilidad de un cuestionario sobre el conocimiento relativo a la exposición al mercurio en la producción de oro.Prevalencia de síntomas auditivos y vestibulares en trabajadores expuestos al ruido laboralCentenario de la enfermedad de ChagasPautas para los centros de asesoramiento y pruebas voluntarias (APV) en el estado de SÒo Paulo, BrasilRegistro Brasileño de Ensayos Clínicos (Rebrac): fortalecimiento de la gestión de ensayos clínicos en Brasil