Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Casos importados y autóctonos en la dinámica de las epidemias de dengue en BrasilPresunta dispersión sin restricciones de Aedes aegypti en la ciudad de Río de Janeiro, BrasilPérdida de dientes y factores asociados en adolescentes: una encuesta de salud bucal basada en la población brasileñaEfecto de la contaminación del aire sobre la función pulmonar en escolares en Río de Janeiro, BrasilCausas de la disminución de la desnutrición infantil en Brasil, 1996-2007Índice de masa corporal para predecir hiperglucemia y cambios en los lípidos en suero en adolescentes brasileñosSensibilidad y especificidad de los criterios para clasificar el índice de masa corporal en adolescentesLactancia materna, alimentación complementaria, sobrepeso y obesidad en niños en edad preescolarDonación de leche materna: experiencia de donantes de mujeresPerspectiva de los padres sobre la crianza de los hijos y el castigo corporalPaternidad: responsabilidad social del papel del hombre como proveedorOpinión de los profesionales del Programa de Salud Familiar sobre las estructuras familiares y las implicaciones para la saludLa perspectiva de las mujeres en la evaluación del Programa para la Humanización de la Atención Prenatal y el PartoDémarche estratégico en una unidad de hospital materno infantilDiferencias en las condiciones de vida y salud entre ciudades: construcción de un indicador compuestoAnálisis ecológico de accidentes y violencia letal en Vitória, sureste de Brasil.Coinfección por VIH / VHC en un hospital universitario de Recife, BrasilUso de analgésicos en adultos con problemas de dolor: prevalencia y factores asociados, TurquíaValidez de la versión brasileña de WHOQOL-BREF en pacientes deprimidos utilizando el modelo RaschCalidad de vida en víctimas de trauma seis meses después del alta hospitalariaViabilidad de unidades psiquiátricas de hospitales generales en BrasilSociología, medicina y construcción de sociología relacionada con la salud.Tuberculosis y parasitismo intestinal en pueblos indígenas de la región amazónica brasileña.Estimación del índice DMFT con dientes más afectados por caries dental en niños de doce años.Regresión logística ordinal en estudios epidemiológicos.Coinfección VIH / Leishmania: un grave problema de salud públicaUso de sustancias psicoactivas y conductas de riesgo.ELSA Brasil: el mayor estudio epidemiológico en América Latina