Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Articulos Originales Importado y autóctono en la dinámica de la epidemia de dengue en Brasil Presunta dispersión ilimitada de Aedes aegypti en la ciudad de Río de Janeiro Brasil Pérdida dentaria en adolescentes brasileños y factores asociados: estudio poblacional Efectos de la contaminación del aire en la función respiratoria de los escolares, Rio de Janeiro, RJ Causas de la disminución de la desnutrición infantil en Brasil, 1996-2007 Índice de masa corporal para predecir hiperglucemia y cambios de lípidos séricos en adolescentes brasileños Sensibilidad y especificidad de los criterios de clasificación del índice de masa corporal en adolescentes Lactancia materna, alimentación complementaria, sobrepeso y obesidad en preescolares Donación de leche materna: experiencia de mujeres donantes La perspectiva de los padres sobre la educación y el castigo físico Paternidad: responsabilidad social del hombre en el rol de proveedor Arreglos familiares e implicaciones para la salud a la vista de los profesionales del Programa de Salud de la Familia Perspectiva de las mujeres en la evaluación del Programa de Humanización Prenatal y del Nacimiento Gestión estratégica en una unidad hospitalaria maternoinfantil Diferenciales interurbanos en condiciones de vida y salud: construcción de un indicador compuesto Análisis ecológico de accidentes y violencia letal en Vitória, ES Coinfección por VIH / VHC en un hospital universitario de Recife, Brasil Uso de analgésicos por adultos con quejas de dolor: prevalencia y factores asociados, Turquía Validez de la versión brasileña del WHOQOL-BREF en pacientes deprimidos utilizando el modelo de Rasch Calidad de vida de las víctimas de trauma seis meses después