Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Culicidae en bromelias: diversidad de especies por ambientes antrópicos, zona costera del sureste de BrasilVirus del dengue en larvas de Aedes aegypti y dinámica de infestación en Roraima, BrasilMétodos para estimar las razones de prevalencia en estudios transversalesModelo bayesiano para el riesgo de infección de tuberculosis para estudios con individuos perdidos durante el seguimientoUso de sistemas de información geográfica en campañas de vacunación contra la rabia.Estudio espacial y temporal de la lepra en el estado de SÒo Paulo (Sureste de Brasil), 2004-2006Perfil epidemiológico de la lepra en niños menores de 15 años en Manaus (norte de Brasil), 1998-2005Intervención educativa sobre promoción de la lactancia materna para el equipo del Programa de Salud FamiliarFactores asociados con la participación del padre en el cuidado infantil.Programa de salud familiar y condiciones sensibles a la atención ambulatoria en el sur de BrasilViolencia física contra las mujeres desde la perspectiva de los profesionales de la salud.Trastorno mental, variables demográficas y satisfacción con la vida.Consumo de alcohol y grasa abdominal en donantes de sangre.Prevalencia de visitas médicas y factores asociados, Pelotas, Sur de Brasil, 1999-2000Beneficiarios del voluntariado: una perspectiva bioéticaNarrativas: uso en investigación cualitativa relacionada con la saludSensibilidad de la vinculación de registros probabilísticos para la identificación de nacimientos reportados: Estudio Pró-SaúdeConcentración de alcohol en sangre de jóvenes y ley de consumo de alcohol en la ciudad, BrasilJusticia ambiental: un enfoque de salud ecossocialEpidemiología, Ciencias Sociales y Humanas e integración de las ciencias