Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Articulos Originales Culícidae en bromelias: diversidad de fauna según influencia antrópica, costa de Brasil Virus del dengue en larvas de Aedes aegypti y su dinámica de infestación, Roraima, Brasil Métodos para estimar la razón de prevalencia en estudios de cohortes transversales Modelado bayesiano del riesgo de infección tuberculosa para estudios con pérdida de seguimiento Uso de sistemas de información geográfica en campañas de vacunación contra la rabia Estudio espacial y temporal de la lepra en Sao Paulo (sureste de Brasil), 2004-2006 Perfil epidemiológico de la lepra en menores de quince años de edad, Manaus (norte de Brasil), 1998-2005 Intervención educativa en equipos del Programa Salud de la Familia para la promoción de la lactancia materna Factores asociados a la implicación del padre en los cuidados de enfermería Programa de salud familiar y condiciones sensibles para la atención primaria, Sur de Brasil La violencia física contra la mujer desde la perspectiva de los profesionales de la salud Trastorno mental, indicadores demográficos y satisfacción con la vida Consumo de bebidas alcohólicas y adiposidad abdominal en donantes de sangre Prevalencia de citas médicas y factores asociados en Pelotas (Sur de Brasil), 1999-2000 Beneficiarios del voluntariado: una lectura basada en la bioética Revisión Narrativas: utilización en investigación cualitativa en salud Comunicación breve Sensibilidad del método de vinculación probabilística en la identificación de nacimientos informados: estudio Pro-Salud Alcoholemia de los jóvenes y la ley contra el consumo de alcohol, Brasil Breve comunicación Ensayo Justicia ambiental: un enfoque ecosocial en salud Comentario Epidemiología, ciencias humanas y sociales e integración de las ciencias