Revista de Saúde Pública: Coorte de nascimentos de pelotas, 1982: um quarto de século de acompanhamento (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Editorial Presentación Articulos Originales Metodología de estudio de la cohorte de nacimiento de 1982 a 2004-5, Pelotas, Sur de Brasil Educación y trabajo en la cohorte de nacimiento de 1982 a 2005, Pelotas, Sur de Brasil Prevalencia y determinantes tempranos de los trastornos mentales comunes en la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de Brasil Determinantes sociales de la iniciación sexual temprana en la cohorte de nacimiento de 1982 a 2004-5, Pelotas, sur de Brasil Maternidad y paternidad en la cohorte de nacimiento de 1982 a 2004-5, Pelotas, Sur de Brasil Uso de servicios de salud por adultos de la cohorte de nacimiento de 1982 a 2005, Pelotas, Sur de Brasil Evaluación nutricional de adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, Sur de Brasil Factores asociados al sedentarismo en el tiempo libre de adultos en la cohorte de nacimiento de 1982, Pelotas, Sur de Tabaquismo en la cohorte de nacimientos de 1982: de la adolescencia a la edad adulta, Pelotas, sur de Brasil Determinantes tempranos de la presión arterial en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, Sur de Brasil Determinantes tempranos de la glucemia casual en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, Sur de Brasil Prevalencia de babeo en la mama en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de Brasil Seguimiento de la mortalidad en la cohorte de nacimientos de 1982 a 2006, Pelotas, Sur de Brasil Explorando las múltiples vías de causalidad: colaboración entre antropología y epidemiología en la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, Sur de Brasil