Revista de Saúde Pública: Coorte de nascimentos de pelotas, (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Metodología del estudio de cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2004-5, sur de BrasilEducación y trabajo en la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2004-5, sur de BrasilPrevalencia y determinantes tempranos de trastornos mentales comunes en la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de BrasilDeterminantes del inicio sexual temprano en la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2004-5, sur de BrasilMaternidad y paternidad en la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2004-5, sur de BrasilPatrón de utilización de los servicios de salud por adultos de la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2004-5, sur de BrasilSeguimiento de la evaluación nutricional de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de BrasilFactores asociados al estilo de vida sedentario en el tiempo libre en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de BrasilPrevalencia del tabaquismo en la cohorte de nacimientos de 1982: de la adolescencia a la vida adulta, Pelotas, sur de BrasilDeterminantes tempranos de la presión arterial en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de BrasilDeterminantes tempranos de la glucemia aleatoria en adultos de la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de BrasilPrevalencia de sibilancias en el pecho entre adultos de la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982, sur de BrasilMonitoreo de la mortalidad en la cohorte de nacimiento de Pelotas de 1982 a 2006, sur de BrasilExplorando múltiples trayectorias de causalidad: colaboración entre Antropología y Epidemiología en la cohorte de nacimientos de 1982, Pelotas, sur de Brasil