Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Articulos Originales Factores asociados al consumo de frutas, verduras y hortalizas en adultos en la ciudad de São Paulo (sureste de Brasil) Efectividad de un suplemento diario o semanal para la prevención de la anemia en madres lactantes Análisis por panel de datos del estado de salud en el Noreste Brasilero Perfil de pacientes que progresan a muerte por tuberculosis en el municipio de São Paulo, 2002 Ingesta alcohólica en víctimas de causas externas atendidas en un hospital universitario general Vulnerabilidad al VIH en mujeres en riesgo social Riesgo contra el VIH / SIDA entre trabajadoras sexuales que consumen crack en el sur de Brasil Infección por VIH y comportamiento de riesgo relacionado con recolectores de basura de Santos, Brasil Evaluación del vacío neumocócico 7-valente en la respuesta humoral de niños con sida Oportunidades perdidas en la prevención de la sífilis congénita y la transmisión vertical del VIH Medicamentos anti-VIH en mujeres embarazadas en Brasil: pruebas y predictores Violencia de género contra trabajadores de enfermería en el hospital general de São Paulo, Brasil Violencia intrafamiliar durante el embarazo: prevalencia y factores asociados Factores asociados al acceso de las adolescentes embarazadas a los servicios de salud antes del embarazo Calidad de la atención en el parto por el Sistema énico de Salud, Rio de Janeiro (RJ), 1999-2001 Utilización del Programa de Salud de la Familia en las regiones metropolitanas: enfoque metodológico Análisis de la obra de referencia en los Centros de Atención Psicosocial Medicalización social y medicina alternativa y complementaria: pluralización terapéutica del sistema único de salud Agotamiento profesional y trastornos mentales comunes en los trabajadores de salud comunitarios Traducción, adecuación y vigencia de la construcción de la Prueba del Reloj aplicada entre los ancianos en Brasil