Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Factores asociados con la ingesta de frutas y verduras entre adultos de la ciudad de SÒo Paulo, sureste de BrasilEfectividad de la suplementación diaria y semanal de hierro en la prevención de la anemia en lactantesPanel de análisis de datos del estado de salud en el noreste de BrasilPerfil de pacientes con tuberculosis que progresan hasta la muerte, ciudad de SÒo Paulo, Brasil, 2002Consumo de alcohol entre víctimas de causas externas en un hospital general universitarioVulnerabilidad al VIH en mujeres en riesgo socialRiesgo de VIH / SIDA entre las trabajadoras sexuales que usan crack en el sur de BrasilInfección por VIH y conductas de riesgo relacionadas en una comunidad de recolectores de residuos reciclables de Santos, BrasilEvaluación de la respuesta humoral a la vacuna conjugada neumocócica heptavalente en niños infectados por VIHOportunidades perdidas para la prevención de la sífilis congénita y la transmisión perinatal del VIHPruebas de VIH entre mujeres embarazadas en Brasil: tasas y predictoresViolencia de género contra el personal de enfermería de un hospital brasileño en la ciudad de SÒo PauloViolencia contra mujeres embarazadas: prevalencia y factores asociadosFactores asociados con el acceso a servicios de salud antes del embarazo por adolescentes embarazadasEvaluación de la calidad de la atención laboral brindada en el Sistema énico de Salud en Río de Janeiro, Sureste de Brasil, 1999-2001Utilización del Programa de Salud Familiar en las regiones metropolitanas: un enfoque metodológicoAnálisis del trabajo de referencia en Centros de Atención Psicosocial.Medicalización social y medicina alternativa y complementaria: la pluralización de los servicios de salud en el Sistema énico de Salud de BrasilSíndrome de burnout y trastornos mentales comunes entre los agentes de salud comunitarios.Traducción, adaptación y validación de construcciones de la Prueba del Reloj en personas mayores en BrasilPrevalencia de caídas en ancianos institucionalizados en Río Grande, sur de BrasilFactores de riesgo de caídas en ancianos: revisión sistemáticaAumento de nacimientos prematuros en Brasil: revisión de estudios poblacionalesUso de inhibidores de la fosfodiesterasa-5 por estudiantes universitariosPublicidad de drogas psicoactivas: análisis de contenidoInvestigación: prioridades para nuestra salud públicaLa salud define prioridades en la investigación