Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Validez de los indicadores de actividad física y sedentarismo obtenidos por encuesta telefónica.Validez de los datos de ingesta de alimentos y bebidas obtenidos por encuesta telefónicaÍndice de ajuste de comorbilidad para la clasificación internacional de enfermedades, 10Implementación de la estrategia de Gestión Integrada de Enfermedades Infantiles en el noreste de BrasilAlimentación con biberón durante el primer mes de vida: determinantes y efecto sobre la técnica de lactancia maternaExperiencia en cuidado materno y lactancia de mujeres que sufren violencia de pareja.Violencia física y factores asociados: un estudio basado en la población en el sur de Brasil Enfermedades relacionadas con el trabajo y reclamos de compensación relacionados con la salud, noreste de Brasil, 2000Supervivencia después de un accidente automovilístico: impacto de variables clínicas y prehospitalariasAnálisis espacial de la violencia urbana basado en datos de la sala de emergencias.Modelo de riesgo temporal-espacial para identificar áreas de alto riesgo de aparición de dengueCaracterización de la cultura del crack en la ciudad de SÒo Paulo: un patrón de uso controladoNivel de actividad física y tabaquismo en estudiantes universitarios.Bordetella pertussis en estudiantes adolescentes en la Ciudad de MéxicoPercepciones de los profesores portugueses sobre la educación sexual.Utilización de la atención de salud bucal para pacientes con síndrome de DownDimensión ética de la atención de salud mental dentro de la red de salud pública.Salud mental y continuidad de la atención en centros de salud en una ciudad del sudeste de BrasilTrastornos mentales comunes y el uso de drogas psicoactivas: el impacto de las condiciones socioeconómicasEncuesta sobre uso de medicamentos por jubilados mayores en Belo Horizonte, Sureste de BrasilDesigualdades en el acceso a los servicios de atención de salud y la utilización de personas mayores en SÒo Paulo, BrasilSalud y discapacidades físicas autoevaluadas debido a problemas de saludExperiencia de enfermedad cardíaca en adultos sometidos a cirugía de revascularización coronariaSalud de las familias del Movimiento de Trabajadores sin Tierra y trabajadores rurales temporales, Brasil, 2005Desarrollo y validación de un cuestionario multidimensional que evalúa la no adherencia a los medicamentos.Sífilis congénita y sífilis durante el embarazo.Investigación en salud en Brasil