Revista de Saúde Pública: Comportamento sexual e percepcoes sobre HIV / Aids no Brasil, 1998 e 2005 (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Editorial Comportamiento sexual y percepciones sobre el VIH / SIDA en Brasil Presentación Presentación Introducción Introducción Articulos Originales Plan de muestreo de la Encuesta Nacional sobre Comportamientos Sexuales y Percepciones sobre el VIH / SIDA, 2005 Comportamiento y prácticas sexuales de hombres y mujeres, Brasil 1998 y 2005 Uso del condón: tendencias entre 1998 y 2005 en la población brasileña Edad y uso del condón en la iniciación sexual de adolescentes brasileñas Opiniones y actitudes hacia la sexualidad: una encuesta nacional, Brasil 2005 Nivel de conocimiento y percepción de riesgo de la población brasileña sobre el VIH / SIDA, 1998 y 2005 Estigma, discriminación y VIH / SIDA en el contexto brasileño, 1998 y 2005 Cambios en el alcance de la prueba del VIH en Brasil entre 1998 y 2005 Signos y síntomas asociados a enfermedades de transmisión sexual en Brasil, 2005 Consumo de alcohol y drogas: principales resultados de la investigación nacional, Brasil 2005 Uso de sustancias psicoactivas y métodos anticonceptivos por la población urbana brasileña, 2005 Violencia sexual por parte de la pareja íntima entre hombres y mujeres en zonas urbanas de Brasil, 2005