Revista de Saúde Pública: Comportamento sexual e (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Comportamiento sexual y percepciones de la población brasileña sobre el VIH / SIDAPlan de muestreo para la Encuesta nacional de comportamiento sexual y percepciones de la población brasileña sobre el VIH / SIDA, 2005Comportamiento y prácticas sexuales entre hombres y mujeres, Brasil 1998 y 2005Tendencias en el uso del condón: Brasil 1998 y 2005Edad y uso del condón en la primera relación sexual de adolescentes brasileñosOpiniones y actitudes con respecto a la sexualidad: investigación nacional brasileña, 2005Conocimiento y percepción de riesgo sobre el VIH / SIDA por la población brasileña, 1998 y 2005Estigma, discriminación y VIH / SIDA en el contexto brasileño, 1998 y 2005Cambios en las pruebas de VIH en Brasil entre 1998 y 2005Signos y síntomas asociados con infecciones de transmisión sexual en Brasil, 2005Uso de drogas y alcohol: principales hallazgos de una encuesta nacional, Brasil 2005Uso de sustancias psicoactivas y métodos anticonceptivos por la población urbana brasileña, 2005Violencia sexual entre parejas íntimas entre hombres y mujeres en zonas urbanas de Brasil, 2005