Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Diferencias socioeconómicas en la realización de análisis de orina durante la atención prenatalFactores de riesgo para el síndrome de muerte súbita infantil en un país en desarrolloEmbarazo en adolescentes y uso frecuente de alcohol y drogas en el hogar.Exámenes previos de cáncer cervical en mujeres con anormalidades citológicas e histológicas.Estudio comparativo del comportamiento de salud entre estudiantes universitarios al inicio y al final de sus cursos.Enfoque grupal central para identificar estudiantes universitarios en riesgo de infecciones de transmisión sexualRiesgo relativo de SIDA entre hombres homo / bisexuales y heterosexualesSeroprevalencia del parvovirus humano B19 en una población suburbana de SÒo Paulo, BrasilPrevalencia de burnout en pediatras de hospitales generalesSexo, ingresos y nivel educativo asociado con el nivel de actividad física entre los trabajadores.Vínculo y autonomía de la práctica de salud bucal en el Programa de Salud FamiliarSalud oral, prácticas de higiene y cáncer oral.Caries dental y necesidades de tratamiento en adolescentes del estado de SÒo Paulo, 1998 y 2002Factores asociados a la necesidad autopercibida de atención dental entre los ancianos brasileñosCaracterísticas demográficas de las personas mayores que reciben atención médica complementaria.Calidad del aire y trastornos respiratorios agudos en niños.Significados culturales del asma infantil.Prevalencia del asma y factores de riesgo en escolares de la ciudad de SÒo Paulo, BrasilSalud mental y violencia entre estudiantes de sexto grado de una ciudad del estado de SÒo PauloPublicidad de drogas psicoactivas: análisis de información científicaFiabilidad interobservador de la Clasificación Internacional de Atención PrimariaEl juego patológico y sus consecuencias para la salud pública.Cuestionario de frecuencia alimentaria para adultos de un estudio poblacionalGestión de procesos de trabajo y humanización en salud: una perspectiva ergológica.Estado socioeconómico y salud: una discusión de dos paradigmasUtilización del conocimiento científico en la gestión de la salud.Salud de la población gay, lesbiana, bisexual, transgénero y transexual