Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Gestión integrada de enfermedades infantiles: eficiencia de la salud primaria en el noreste de BrasilSalud gingival de los adolescentes y la utilización de servicios dentales, estado de SÒo Paulo, Brasil.Conocimiento, actitud y práctica de la mamografía entre mujeres usuarias de servicios de salud pública.Factores asociados con la actividad física en la población portuguesa.Antropometría y aptitud cardiorrespiratoria de militares en servicio activo, BrasilRonquidos habituales y apnea obstructiva del sueño en adultos: estudio poblacional en el sur de BrasilDetección familiar para el gen HBB * S y detección de nuevos casos de rasgo de células falciformes en el noreste de BrasilVulnerabilidad al VIH / SIDA en personas heterosexuales casadas o personas en un matrimonio de hechoRelación entre médicos y pacientes con VIH: influencia en la adherencia y calidad de vida.Dominio cultural del autocuidado en pacientes con diabetes tipo 2 con y sin control de glucosa en sangre en MéxicoIntervención religiosa y recuperación de la drogadicción.La universidad para hacer frente al trabajo de cuidado de los estudiantes de maestría en enfermeríaGestión de exposiciones laborales a materiales potencialmente infecciosos en odontología.Distribución espacial de riesgos de lesiones laborales en una ciudad del sudeste y BrasilPercepción de riesgo, actitudes y prácticas sobre el uso de pesticidas entre los agricultores de una ciudad en el medio oeste de BrasilActividad física y estado de salud mental en personas de edad avanzada.Versión brasileña del módulo WHOQOL-OLD: un análisis Rasch de un nuevo instrumentoFiabilidad del instrumento para clasificar la capacidad de las personas mayores para el autocuidadoDiferencias socioeconómicas entre auto-clasificación y entrevistador de color / razaAspectos de la mortalidad atribuible al tabaco: revisión sistemáticaAcuerdo entre los datos obtenidos de entrevistas repetidas con un intervalo de seis años.Concentración de alcohol en sangre en accidentes fatales de tránsito en el Distrito Federal, BrasilEnfoque para dejar de fumar mediante la capacitación de proveedores de salud públicaCompetitividad en el sector sanitario: análisis de la reforma sueca (1992-1995)Litigios sobre el derecho a la salud: una discusión sobre la observancia de los principios del Sistema de Salud de BrasilQuema de caña de azúcar en Brasil: efectos sobre la salud respiratoriaUso de análisis de captura-recaptura en fuentes de datosCreación del Comité Estatal para la Promoción y Prevención de Alimentos Saludables de Enfermedades Crónicas No Transmisibles en el Estado de SÒo Paulo, BrasilEvaluación nacional del Programa de Humanización del Prenatal y Nacimiento