Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Viviendo con SIDAInvisibilidad del uso de drogas y apoyo a profesionales de los servicios contra el SIDA.Usuarios de drogas inyectables y terapia antirretroviral: percepciones de los equipos de farmacia.Vulnerabilidad al VIH entre mujeres usuarias de drogas inyectablesMujeres que viven con VIH / SIDA que son parejas sexuales de usuarios de drogas inyectables.Mujeres negras y no negras y vulnerabilidad al VIH / SIDA en SÒo Paulo, BrasilInfección por VIH, hepatitis B y C y sífilis en personas sin hogar, en la ciudad de SÒo Paulo, BrasilHepatitis B y C entre usuarios de drogas inyectables que viven con VIH en SÒo Paulo, BrasilCalidad de vida de las personas que viven con VIH / SIDA en SÒo Paulo, BrasilSIDA, estigma y desempleo: implicaciones para los servicios de saludVulnerabilidad al VIH: turismo y uso de alcohol y otras drogasDesafíos de la adherencia al tratamiento por personas que viven con VIH / SIDA en BrasilPercepciones de pruebas rápidas de VIH entre usuarios de drogas inyectables en BrasilInfección por VIH en mujeres embarazadas atendidas en centros de pruebas y asesoramiento para el SIDADiferencias en el comportamiento de riesgo de VIH de hombres bisexuales en sus relaciones con hombres y mujeres.Intervención comunitaria para controlar las ETS / SIDA en la región amazónica, BrasilVulnerabilidad al VIH en un barrio marginal: el impacto de una intervención territorial, Río de Janeiro, Brasil