Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2008)
Mortalidad neonatal: descripción y efecto del hospital de nacimiento después del ajuste de riesgo.Peso al nacer y síndrome metabólico en adultos: metaanálisisFactores salivales asociados a la prevalencia y aumento de la caries dental en escolares ruralesQuemaduras solares en jóvenes: estudio poblacional en el sur de BrasilFactores asociados con síntomas de depresión en estudiantes de secundaria en SÒo Paulo, BrasilPercepción pública de la depresión en la ciudad de SÒo PauloEtnografía de individuos con trastornos psicológicos.Subinformación de nacimientos vivos: procedimientos de medición utilizando el Sistema de información hospitalariaAnálisis de costo-efectividad e índice de calidad de la dieta aplicado a la Estrategia Global de la OMSMediciones de morbilidad reportada e interrelaciones con dimensiones de saludRealización de solicitud de perfil lipídico entre los sectores público y privado.Influencia del ingreso en la asociación entre el deterioro cognitivo y la polifarmacia: Proyecto BambuíFactores asociados con la vacunación contra la influenza en ancianos en un área metropolitana del sureste de BrasilAspectos clínicos y funcionales de los trastornos musculoesqueléticos relacionados con el trabajo en trabajadores activos.Ejercicio físico versus programa de ejercicio utilizando dispositivos de estimulación eléctrica para uso domésticoPrevalencia de infección genital por VPH entre mujeres examinadas para cáncer cervicalMigración y ruralización del SIDA: informes sobre vulnerabilidad de comunidades indígenas en MéxicoPerfil de fumadores que no buscan intervención para dejar de fumar en Río de Janeiro, BrasilUso del casco entre motociclistas: estudio observacional en la ciudad de Mar del Plata, Argentina.Brote de abscesos cutáneos persistentes debido a Mycobacterium chelonae después de sesiones de mesoterapia, Lima, PerúHelmintos en cajas de arena de guarderías de una ciudad en el sureste de BrasilConcentración de flúor en agua embotellada en el mercado del municipio de SÒo PauloUso de medicina complementaria y alternativa por pacientes con cáncer: revisión sistemáticaObstáculos y derivaciones para la apropiación de resultados de estudios e investigaciones en la gestión del SUS