Revista de Saúde Pública: Experiencias no campo de pesquisa com populacoes vulner (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Editorial Editorial Viviendo con SIDA Presentación Presentación Introducción  Introducción Invisibilidad del uso de drogas y asistencia de profesionales en servicios de SIDA Usuarios de drogas inyectables y terapia antirretroviral: percepciones de los equipos de farmacia Vulnerabilidad al VIH entre las mujeres usuarias de drogas inyectables Mujeres que viven con el VIH / SIDA que son parejas de usuarios de drogas inyectables Mujeres negras y no negras y vulnerabilidad al VIH / SIDA en el estado de São Paulo, Brasil Infección por VIH, hepatitis B y C y sífilis en personas sin hogar, São Paulo Hepatitis B y C en usuarios de drogas inyectables que viven con el VIH en São Paulo, Brasil Calidad de vida de las personas que viven con el VIH / SIDA en São Paulo SIDA, estigma y desempleo: implicaciones para los servicios de salud Vulnerabilidad al VIH: turismo y consumo de alcohol y otras drogas Desafíos de la adherencia al tratamiento para las personas que viven con el VIH / SIDA en Brasil Impresiones sobre la prueba rápida del VIH entre los usuarios de drogas inyectables en Brasil Infección por el VIH entre las mujeres embarazadas atendidas en los centros de asesoramiento y pruebas del SIDA Diferencias en situaciones de riesgo de VIH para hombres bisexuales en sus relaciones con hombres y mujeres Intervención comunitaria para la prevención de ETS / SIDA en la región amazónica, Brasil A Vulnerabilidad al VIH en una favela de Río de Janeiro: impacto de una intervención territorial