Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Infestación de un área urbana por Aedes aegypti y relación con los niveles socioeconómicos.Variables socioeconómicas y transmisión del dengue.Análisis de informes de leishmaniasis visceral por el método de captura-recapturaMétodos de estimación de varianza en muestras de encuestas de hogares.Validez de la diabetes autoinformada y sus determinantes: evidencias del estudio BambuíDeterminantes del nivel de cotinina salival: un estudio poblacional en BrasilUso de teorías y modelos en artículos de una revista latinoamericana de salud pública, 2000 a 2004Violencia contra la mujer, cohesión familiar y drogas.Consumo de alcohol en el embarazo: ejecución de la versión brasileña del cuestionario T-ACEIngesta de alimentos durante el embarazo y el posparto según el color de la piel en Río de Janeiro, BrasilFactores asociados a la evolución del peso gestacional de mujeres embarazadas: un análisis multinivelCuidado de la salud y mortalidad de neonatos de muy bajo peso al nacerFactores de riesgo de mortalidad neonatal precozMortalidad infantil y condiciones sociodemográficas en Ceará, Brasil, 1991 y 2000Eventos adversos después de las vacunas contra la difteria, tos ferina y tétanos y factores asociados con la gravedadEventos adversos a los antibióticos en pacientes hospitalizados de un hospital universitario.Diagnóstico y control de la polifarmacia en ancianos.Reproducibilidad y validez de un cuestionario de consumo de alimentos para escolares.Prevalencia de beber y conducir en una ciudad del sureste de BrasilSol y suicidio en el trópico de Capricornio, SÒo Paulo, Brasil, 1996-2004Bajas iraníes durante los ocho años de conflicto entre Irak e Irán59.a reunión nacional de SBPC: Amazonía: desafío nacional en Belém, 2007Instituto Adolfo Lutz: prueba de un programa de garantía de calidad en hematología y bioquímicaControl de calidad externo en citopatología cervical: una evaluación de 2000-2004