Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Homenaje a Oswaldo Paulo Forattini Epidemiólogo, entomólogo y humanista Homenaje Colega recuerda el homenaje a Oswaldo Paulo Forattini Articulos Originales Infestación de áreas urbanas por Aedes aegypti y relación con los niveles socioeconómicos Variables socioeconómicas y transmisión del dengue Análisis de registros de leishmaniasis visceral por el método de captura-recaptura Métodos para estimar la varianza en muestras de encuestas de hogares Validez de la diabetes autoinformada y sus determinantes: evidencia del proyecto Bambuí Determinantes del nivel de cotinina salival: un estudio poblacional en Brasil Uso de teorías y modelos en artículos de una revista latinoamericana de salud pública, 2000-2004 Violencia contra la mujer, cohesión familiar y drogas Consumo de alcohol durante el embarazo: realización de la versión brasileña del cuestionario T-ACE Consumo de alimentos durante el embarazo y posparto según color de piel en la ciudad de Río de Janeiro Factores asociados con el aumento de peso en mujeres embarazadas: un análisis multinivel Atención sanitaria y mortalidad de los recién nacidos de muy bajo peso al nacer Factores de riesgo de mortalidad neonatal temprana Mortalidad infantil y condiciones sociodemográficas en Ceará, en 1991 y 2000 Eventos adversos posteriores a la vacuna contra la difteria, la tos ferina y el tétanos y factores asociados con su gravedad Eventos adversos de antibióticos en pacientes ingresados ​​en un hospital universitario Comentarios Diagnóstico y control de la polifarmacia en el anciano Comunicación breve Reproducibilidad y validez de un cuestionario de consumo de alimentos para escolares Prevalencia de beber y conducir en Diadema, estado de São Paulo Sol y suicidio en el trópico de Capricornio, São Paulo, Brasil, 1996-2004 Cartas al editor Víctimas iraníes durante los ocho años del conflicto entre Irak e Irán Cartas al editor