Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Articulos Originales Adaptación brasileña del "Cuescionario para la evaluación de la adherencia al tratamiento antirretroviral" Seguimiento del consumo de alcohol por mujeres embarazadas en los servicios de salud pública en Río de Janeiro Percepción materna del parto prematuro y experiencia de embarazo con preeclampsia Determinantes de la lactancia materna en el primer año de vida en Cuiabá, Mato Grosso Otorrinolaringología pediátrica en el Sistema de Salud Pública de Belo Horizonte Prevalencia de trastornos del habla en estudiantes y factores asociados Relación entre los niveles de flúor en los suministros públicos de agua y la fluorosis dental Factores asociados con la baja densidad mineral ósea en mujeres blancas Prevalencia de caídas en ancianos y factores asociados Perfil sociodemográfico y condiciones de salud autoinformadas de las personas mayores en Porto Alegre Programas de alimentación para trabajadores y su impacto en el aumento de peso y el sobrepeso Salud autoevaluada entre trabajadores de una industria en el sur de Brasil Importancia relativa del índice de masa corporal y la circunferencia de la cintura para predecir la hipertensión arterial Prevalencia de la violencia infligida por la pareja íntima contra las mujeres en regiones de Brasil Contaminación del aire interior causada por el humo del cigarrillo en lugares públicos de Portugal Alto gasto en seguros médicos privados: con quién y en qué Uso de Datasus para evaluar patrones de hospitalizaciones psiquiátricas, Rio Grande do Sul Asociación entre procedimientos preventivos en el servicio odontológico público y la prevalencia de caries dental ´ Artículo especial Políticas públicas relacionadas con las bebidas alcohólicas Vulnerabilidad y vida desnuda: bioética y biopolítica hoy Comunicación breve Percepción de los blanqueadores de las consecuencias del trabajo en el proceso salud-enfermedad Cartas al editor George Comstock: un gran epidemiólogo, una figura humana única Estilo de vida sedentario, nosotros y el mundo (im) posible en el contexto de la ciencia Cartas al editor Informes técnicos institucionales Integración de la información del registro