Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Adaptación brasileña de la Evaluación de la adherencia al cuestionario de terapia antirretroviralDetección del consumo de alcohol por mujeres embarazadas en la atención de salud pública en Río de Janeiro, BrasilPercepción materna del parto prematuro y la experiencia del embarazo preeclampsiaDeterminantes de la lactancia materna en el primer año de vida de los niños en una ciudad del medio oeste de BrasilPediatría (Otorrinolaringología) en el Sistema de Salud Pública de una ciudad en el sureste de BrasilPrevalencia de trastornos del habla en escolares y sus factores asociados.Relación entre los niveles de flúor en el suministro público de agua y la fluorosis dental.Factores asociados con baja densidad mineral ósea entre mujeres blancasPrevalencia de caídas y factores asociados en ancianos.Perfil sociodemográfico y condiciones de salud autorreferidas de los ancianos en una ciudad del Programa Brasileño de Alimentación de los Trabajadores y su impacto en el aumento de peso y el sobrepesoSalud autoevaluada entre trabajadores industriales en el sur de BrasilImportancia relativa del índice de masa corporal y la circunferencia de la cintura para la hipertensión en adultosPrevalencia de violencia de pareja contra mujeres en regiones de BrasilContaminación del aire interior causada por el humo del cigarrillo en lugares públicos en PortugalAlto gasto en un plan de salud privado: para quién y en quéUso de Datasus para evaluar los patrones de atención psiquiátrica para pacientes hospitalizados en el sur de BrasilAsociación entre atención preventiva en servicios dentales públicos y prevalencia de cariesPolíticas públicas relacionadas con el alcohol.Vulnerabilidad y vida desnuda: bioética y biopolítica hoyPercepción de los trabajadores de la cal sobre el proceso de salud y enfermedad relacionado con el trabajo, BrasilGeorge Comstock: un gran epidemiólogo, un ser humano únicoSedentarismo, nosotros y el (im) mundo posible en el contexto de la cienciaIntegración de la información de los registros brasileños de cáncer.Participación de Brasil en la IV Reunión Anual de Evaluación de Tecnología de Salud Internacional en Barcelona España - 2007Consulta sobre brote de enfermedad meningocócica en SÒo Paulo, julio de 2007