Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Respuesta brasileña a la tuberculosis: contexto, desafíos y perspectivasEvaluación de estrategias de control de tuberculosis en BrasilDos décadas de investigación sobre tuberculosis en Brasil: estado del arte de las publicaciones científicasTendencias de mortalidad por tuberculosis en Brasil, 1980-2004Incidencia de tuberculosis y tasas de curación, Brasil, 2000-2004Tuberculosis multirresistente en Brasil: historia y controlRepresentaciones sociales de la tuberculosis: estigma y prejuicio.Retrospectiva del control de la tuberculosis en BrasilVacuna BCG contra la tuberculosis: su efecto protector y políticas de vacunaciónImpacto en las tasas de incidencia de tuberculosis de eliminación de registros de notificaciones repetidasSistema de vigilancia de la tuberculosis y de información de salud en Brasil, 2001-2003Respuesta brasileña al control de la tuberculosis.Morbilidad y efectividad de la tuberculosis del programa de control en municipios brasileños, 2001-2003Tuberculosis e infección por VIH en Brasil: magnitud del problema y estrategias de controlEstrategias para el control de la tuberculosis en Brasil: trabajo en red y participación de la sociedad civilContribución reciente de la Organización Mundial de la Salud para controlar la tuberculosis infantilDatos sobre tuberculosis en el estado de SÒo Paulo, Brasil