Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Editorial Respuesta brasileña a la tuberculosis: contexto, desafíos y perspectivas Presentación Evaluación de las estrategias de control de la tuberculosis en Brasil Articulos Originales Dos décadas de investigación sobre la tuberculosis en Brasil: estado del arte en publicaciones científicas Tendencia de la mortalidad por tuberculosis en Brasil, 1980 a 2004 Incidencia y tasa de curación de la tuberculosis, Brasil, 2000 a 2004 Tuberculosis multirresistente en Brasil: antecedentes y medidas de control Representaciones sociales de la tuberculosis: estigma y prejuicio Retrospectiva del control de la tuberculosis en Brasil Vacuna BCG contra la tuberculosis: efecto protector y políticas de vacunación Efecto de la eliminación de notificaciones repetidas sobre la incidencia de tuberculosis en Brasil Vigilancia epidemiológica y sistema de información sobre tuberculosis en Brasil, 2001-2003 Respuesta brasileña al control de la tuberculosis Ejecución del programa de control y morbilidad de la tuberculosis en los municipios brasileños, 2001-2003 Tuberculosis e infección por VIH en Brasil: magnitud del problema y estrategias de control Estrategias de control de la tuberculosis en Brasil: articulación y participación de la sociedad civil Contribución reciente de la Organización Mundial de la Salud al control de la tuberculosis infantil Cartas al editor Datos de tuberculosis del estado de São Paulo