Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Encuesta de compra de alcohol realizada por adolescentes en dos ciudades del estado de SÒo Paulo, sureste de BrasilPrevalencia del abuso de alcohol y factores asociados en un estudio poblacionalPrevalencia del consumo de tabaco en personas con enfermedades mentales graves, SÒo Paulo, Brasil.El consumo temprano de tabaco y alcohol como factores modificadores de riesgo en el consumo de marihuanaCarga económica de los cambios epidemiológicos esperados en enfermedades relacionadas con el tabaco, MéxicoPrevalencia de hipertensión arterial en escolares de Cuiabá, Medio Oeste de BrasilEfecto de la fortificación de la harina con hierro sobre la anemia en niños en edad preescolar en Pelotas, BrasilConcentraciones de flúor en alimentos típicos brasileños y en alimentos infantiles.Ingresos, precios de los alimentos y participación de frutas y verduras en la dieta.Vulnerabilidad de género para la paternidad entre adolescentes varonesProblemas de salud mental entre jóvenes embarazadas y no embarazadas.Violencia de pareja contra mujeres embarazadas en la Ciudad de MéxicoDepresión entre las mujeres que viven en las afueras de SÒo Paulo, sureste de BrasilValidez de la Escala de depresión del Centro de Estudios Epidemiológicos entre ancianos brasileñosVersión brasileña de la Escala de estrés percibido: traducción y validación para ancianosImpacto del estado socioeconómico en la salud de los ancianos brasileñosMedidas de ajuste de riesgo para mortalidad después de fractura de caderaRetratamiento en la lepra: un estudio de casos y controlesEficacia de los peces como depredadores de larvas de Aedes aegypti, en condiciones de laboratorio.Moscas de arena en la llanura aluvial del río Aguapeí, en el área noroeste del estado de SÒo Paulo, BrasilEvaluación de dos clasificaciones para sobrepeso entre adolescentes brasileñosLa discriminación homosexual de la India y las consecuencias para la saludRiqueza y abundancia de Culicidae (Diptera) en un área afectada, Mato Grosso do Sul, Medio Oeste de BrasilPoner en práctica la adaptación transcultural de los instrumentos de medición epidemiológica.Sistema de vigilancia epidemiológica de infecciones hospitalarias en el estado de SÒo Paulo: análisis de datos de 2005