Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Articulos Originales Encuesta de compra de bebidas alcohólicas por adolescentes en dos ciudades del Estado de São Paulo Prevalencia del abuso de alcohol y factores asociados en un estudio poblacional Prevalencia del consumo de tabaco en personas con enfermedades mentales graves, São Paulo, Brasil El consumo precoz de tabaco y alcohol como factores que modifican el riesgo de consumir marihuana Carga económica de los cambios epidemiológicos esperados en enfermedades relacionadas con el tabaco, México Prevalencia de hipertensión arterial en escolares de Cuiabá, Mato Grosso Efecto de la fortificación de harinas con hierro sobre la anemia en preescolares, Pelotas, RS Concentración de fluoruro en arroz, frijoles y alimentos procesados ​​para bebés Ingresos, precios de los alimentos y participación de frutas y verduras en la dieta Vulnerabilidad de género a la paternidad en hombres adolescentes Problemas de salud mental entre mujeres jóvenes embarazadas y no embarazadas Violencia de pareja en mujeres avergonzadas en la Ciudad de México Depresión entre mujeres de la periferia de São Paulo Validez de la escala de depresión del Centro de Estudios Epidemiológicos entre ancianos brasileños Versión brasileña de la Escala de Estrés Percibido: traducción y validación para ancianos Impacto del nivel socioeconómico en la salud de los ancianos brasileños Aplicación de medidas de ajuste del riesgo de mortalidad después de una fractura de fémur proximal Retratamiento en la lepra: un estudio de casos y controles Competencia de los peces como depredadores de larvas de Aedes aegypti en condiciones de laboratorio Moscas de arena inundadas de la llanura aluvial del río Aguapeí, región noroeste del estado de São Paulo, Brasil Comunicación breve Evaluación de dos clasificaciones de sobrepeso en adolescentes brasileños La discriminación homosexual y las consecuencias para la salud de la India Riqueza y abundancia de Culicidae (Diptera) en el área impactada, Mato Grosso do Sul, Brasil