Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Relación entre el estado de hierro de las mujeres embarazadas y sus recién nacidos.Anemia en niños menores de seis años: estudio poblacional en Pelotas, sur de BrasilFrecuencia de dietas altas en grasas y bajas en fibra entre los adolescentes.Efectos de los hábitos de lactancia materna y succión sobre la maloclusión en un estudio de cohorte de nacimientoFactores de riesgo de hospitalización por enfermedad respiratoria aguda en niños menores de un año de edadViolencia contra mujeres que asisten a servicios de salud pública en el área metropolitana de SÒo Paulo, BrasilControl de la hipertensión arterial en una unidad de cuidado familiar.Captura de culicidas en áreas urbanas: evaluación del método de la caja de descanso.La luz y las gallinas como factores de atracción de Nyssomyia whitmani en una zona rural, sur de BrasilVirus de la rabia en murciélagos infectados naturalmente en el estado de SÒo Paulo, sureste de BrasilAlcohol y adolescentes: estudio para implementar políticas municipalesConocimientos y prácticas de los adolescentes en la prevención de lesiones laborales: un estudio cualitativoEl SIDA en el estado rural de Minas Gerais (sureste de Brasil): un enfoque culturalVersión portuguesa de la Escala del entorno familiar: aplicación y validaciónAnálisis de envoltura de datos para evaluar hospitales públicos en capitales de estados brasileñosEstadísticas de calidad de muerte por causas desconocidas en los estados brasileñosAnálisis de sensibilidad para factores de confusión no medidos utilizando una hoja de cálculo electrónicaEvolución de la investigación epidemiológica sobre actividad física en Brasil: una revisión sistemáticaSalud persecutoriaStraus: las dos sociologías médicasResponsabilidad de los proveedores de salud en la denuncia de violencia domésticaAedes albopictus estacionalidad en un área protegida en la ciudad de SÒo Paulo, BrasilPediculosis: un problema de salud en los campos de los ex prisioneros de guerra iraníes en IrakRendimiento del Ministerio de Salud de Brasil en Ciencia y TecnologíaVigilancia epidemiológica a nivel hospitalario