Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Articulos Originales Relación entre el estado de hierro de las embarazadas y sus recién nacidos Anemia en niños menores de seis años: estudio poblacional en Pelotas, RS Frecuencia de consumo de dietas altas en grasas y bajas en fibra entre adolescentes Efectos de los hábitos de lactancia y succión sobre la maloclusión en un estudio de cohorte de nacimiento Factores de riesgo de hospitalización por enfermedad respiratoria aguda en niños hasta un año de edad Violencia contra las mujeres entre usuarios de servicios de salud pública en el Gran São Paulo Control de la hipertensión arterial en una unidad de salud familiar Captura de Culicidae en áreas urbanas: evaluación del método de caja de reposo Luz y pollos como factores de atracción de Nyssomyia whitmani en un entorno rural, Paraná, Brasil Virus de la rabia en murciélagos infectados naturalmente en el estado de São Paulo, Brasil Alcohol y adolescentes: un estudio para implementar políticas municipales Conocimientos y prácticas de los adolescentes en la prevención de accidentes laborales: un estudio cualitativo El sida en las zonas rurales de Minas Gerais: un enfoque cultural Versión portuguesa de la Escala de entorno familiar: aplicación y validación Análisis envolvente de datos en la evaluación de hospitales públicos en capitales brasileñas Calidad de las estadísticas de muerte por causas desconocidas en los estados brasileños articulo especial Análisis de sensibilidad para factores de confusión no medidos mediante una hoja de cálculo electrónica Revisión sistemática Evolución de la investigación epidemiológica sobre actividad física en Brasil: revisión sistemática Comentarios salud persecutoria Straus: las dos sociologías médicas Responsabilidad del profesional de la salud de reportar casos de violencia doméstica comunicación corta Estacionalidad de Aedes albopictus en un área protegida en la ciudad de São Pau