Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Cuarenta años de la Revista de Saúde Pública en la colección SciELOActividad física durante el tiempo libre durante el embarazo en el Estudio de cohorte de nacimiento Pelotas 2004Se declara la muerte materna y el vínculo entre los sistemas de información de salud.Uso de regresión lineal para la corrección de datos dietéticos.Comportamiento alimentario en las residencias estudiantiles: un entorno para la promoción de la salud.Perfil de casos notificados de tuberculosis y factores asociados con el abandono del tratamiento.Distorsiones a la política nacional de drogas causadas por demandas en BrasilBioética y bioseguridad: el uso de biomateriales en la práctica dentalHepatitis C en profesionales de la salud: prevalencia y asociación con factores de riesgo.Calidad de vida y salud vocal de los docentes.Satisfacción laboral e impacto laboral entre los proveedores de un servicio de salud mentalContexto familiar y problemas de salud mental infantil en el Programa de Salud FamiliarEvaluación funcional de la terapia de cáncer de trasplante de médula ósea: traducción portuguesa y validaciónDistribución vertical y estacional de Anopheles (Kerteszia) en Ilha Comprida, sureste de BrasilEvaluación del efecto residual de los piretroides sobre los anófeles en la Amazonía brasileña.Culicidae (Diptera) en un área de construcción de presas en el estado de SÒo Paulo, BrasilUso de alcohol y anfetaminas entre camioneros de larga distanciaEventos adversos relacionados con la profilaxis antirretroviral para accidentes laborales.Evaluación de farmacias en línea brasileñas.Prevalencia del abuso de ancianos: una revisión sistemáticaEl empoderamiento como una forma de prevenir las condiciones de salud relacionadas con el trabajo en los trabajadores de los mataderosDecidir la comunicación y la información: desafíos para difundir y monitorear acciones de promociónManejo integrado para la prevención de la proliferación de vectores y escorpiones de dengue y leishmaniosis