Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2007)
Índice Editorial Cuarenta años de Revista de Saúde Pública en la colección SciELO Articulos Originales Actividad física en el tiempo libre durante el embarazo en el estudio de cohorte de nacimientos de Pelotas de 2004 Defunción materna declarada y relación de los sistemas de información en salud Aplicación de regresión lineal para corregir datos dietéticos Comportamiento alimentario en la vivienda de estudiantes: un espacio para la promoción de la salud Perfil de casos notificados de tuberculosis y factores asociados al abandono, Belo Horizonte, MG Distorsiones causadas por juicios a la política de drogas en Brasil Bioética y bioseguridad: uso de biomateriales en la práctica odontológica Hepatitis C en profesionales sanitarios: prevalencia y asociación con factores de riesgo Calidad de vida y salud vocal de los docentes Satisfacción laboral e impacto en los profesionales de los servicios de salud mental Contexto familiar y problemas de salud mental infantil en el Programa de Salud de la Familia Evaluación funcional de la terapia del cáncer Trasplante de médula ósea: traducción y validación Distribución vertical y estacional de Anopheles (Kerteszia) en Ilha Comprida, SP Evaluación del efecto residual de piretroides en anofelinos de la Amazonía brasileña Culicidae (Diptera) en un área bajo la influencia de la construcción de presas en el Estado de São Paulo Comunicación breve Consumo de alcohol y anfetaminas entre los conductores de camiones de carretera Eventos adversos relacionados con la profilaxis antirretroviral en accidentes laborales Evaluación de farmacias virtuales brasileñas Revisión sistemática Prevalencia del maltrato en la vejez: revisión sistemática Comentario El empoderamiento como forma de prevenir problemas de salud en los trabajadores del matadero  Informes técnicos institucionales Comunicación e información de Decit: desafíos para la difusión y seguimiento de las acciones de desarrollo Manejo integrado para prevenir la proliferación de dengue y leishmaniasis y vectores escorpión