Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Clásicos de los primeros diez años Financiamiento de los servicios de salud pública Comentario: Financiamiento de los servicios de salud pública en los últimos 40 años Comentario: Avances y problemas en el financiamiento de la salud pública en Brasil (1967-2006) Situación actual del problema de la poliomielitis en la ciudad de São Paulo Comentario: Situación actual del problema de la poliomielitis en la ciudad de São Paulo Comentario: Polio en la ciudad de São Paulo Articulos Originales Co-ocurrencia de violencia física conyugal e infantil en los servicios de salud Prevalencia de la violencia contra las mujeres que utilizan los servicios de salud Violencia familiar contra adolescentes mexicanos Consumo de tabaco por estudiantes adolescentes portugueses y factores asociados Prevalencia y factores asociados al sobrepeso y la obesidad en adolescentes Obesidad central e ingesta dietética en pacientes con VIH / SIDA Falta de asociación entre el nivel de hierro al nacer y el crecimiento de los recién nacidos prematuros ¿Qué factores podrían explicar la paradoja del bajo peso al nacer? Aplicación del teorema del umbral estocástico de Whittle a un brote de varicela Cambios en la temperatura en entornos de barrios marginales externos y malestar térmico Asociación entre incidencia de dengue y variables climáticas Los efectos de la contaminación del aire en las enfermedades cardiovasculares: estructuras rezagadas Desigualdad social y mortalidad temprana por enfermedades cardiovasculares en Brasil Prevalencia y factores asociados a la migraña en la población adulta de Pelotas, RS Autonomía de los pacientes psiquiátricos de larga estancia. Artículos originales Wagner, Luciane Carniel; Fleck, Marcelo Pio de Almeida; Wagner, Mario; Dias, Miriam Thais Guterres Resumen: EN PT Texto: EN PDF: EN Molestia causada por tinnitus medida por el Cuestionario de gravedad de tinnitus Miniexamen del estado mental: características psicométricas en pacientes ambulatorios de edad avanzada Uso de condones durante las relaciones sexuales: estudio poblacional Programa Salud de la Familia: la experiencia de un equipo multidisciplinario Comunicaciones cortas Prevalencia de depresión en ancianos que asisten a centros comunitarios