Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Plano de amostragem utilizado no estudo de reproducción humana en distrito de SÒo PauloCreatividad al proponer un plan de muestreoEunice Pinho de Castro Silva, el auge de la investigación en salud pública por muestreo en BrasilConsideraciones sobre cursos cortos de salud pública.Desarrollo y validación de la versión portuguesa del módulo WHOQOL-OLDEstado de salud autopercibido: un enfoque de las personas mayores en MéxicoDesarrollo y validación de un cuestionario de evaluación de actividad física para adolescentes.Situaciones relacionadas con el uso indebido de drogas en las escuelas públicas de la ciudad de SÒo Paulo, BrasilAsociación entre trastornos mentales y factores psicosociales relacionados con el trabajo en docentes.Trabajo agrícola, exposición al polvo y síntomas respiratorios entre los agricultores.Programa de alimentos para trabajadores: representaciones sociales de los gerentes localesCalidad de los procedimientos entregados por auxiliares de enfermeríaSalud y capacidad laboral de los trabajadores de oficina.Conocimiento de los proveedores de salud sobre la hepatitis viral transmitida por transfusiónPatrones dietéticos de mujeres adultas que viven en una zona urbana del sur de BrasilDeterminantes del peso y déficit de crecimiento lineal en niños menores de dos años.Control externo sobre la fluoración del suministro público de agua en Bauru, SP, BrasilRayón azul y Salmonella / análisis de microsomas en la evaluación de la calidad del agua costeraLógica difusa y regresión logística en la toma de decisiones para el estudio de gammagrafía paratiroideaAnálisis geoestadístico de casos de lepra en el estado de SÒo Paulo, 1991-2002Control público y equidad de acceso a hospitales bajo administración pública no estatalIntercambiabilidad de medicamentos: enfoque clínico y punto de vista del consumidor.Estimación de la prevalencia del VIH en mujeres embarazadas mediante análisis espacial en el sur de BrasilSeropositividad anti-VHC en pacientes en diálisis¿Es la depresión posparto en adolescentes un tema de preocupación?Estrategia nacional de biotecnología: interfaces de salud humanaSíndrome post-polio