Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Índice Clásicos de los primeros diez años Plan de muestreo utilizado en el estudio de reproducción humana en el distrito de São Paulo Comentario: creatividad al proponer un plan de muestreo. Comentario: Eunice Pinho de Castro Silva, el surgimiento de la investigación muestral en salud pública brasileña Curso de salud pública de un semestre: algunas consideraciones Comentario: curso de salud pública en un semestre Comentario: consideraciones sobre los cursos cortos de salud pública Articulos Originales Desarrollo y validación de la versión portuguesa del módulo WHOQOL-OLD Autopercepción del estado de salud: una aproximación al adulto mayor en México Desarrollo y validación de un cuestionario de evaluación de la actividad física para adolescentes Situaciones relacionadas con el uso indebido de drogas en las escuelas públicas de la ciudad de São Paulo Asociación entre trastornos psicológicos y aspectos psicosociales del trabajo docente Trabajo rural, exposición al polvo y síntomas respiratorios entre agricultores Programa de alimentos para trabajadores: representaciones sociales de los administradores locales Calidad en el desempeño técnico de los trabajadores de enfermería de nivel medio Salud y capacidad laboral en trabajadores administrativos