Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Financiamento dos servicios de salud públicaAvances y problemas en el financiamiento de la salud pública en Brasil (1967-2006)Estado atual do problema da poliomielite no Município de SÒo PauloEstado actual del problema de poliomielitis en el municipio de SÒo PauloPoliomielitis en el municipio de SÒo PauloCo-ocurrencia de violencia física contra parejas y sus hijos en los servicios de saludPrevalencia de la violencia contra las mujeres usuarias de los servicios de salud.Violencia doméstica contra adolescentes mexicanosFumar y sus factores asociados en estudiantes adolescentes portuguesesPrevalencia y factores asociados al sobrepeso y la obesidad en adolescentesObesidad central e ingesta alimentaria en pacientes con VIH / SIDAFalta de asociación entre el estado del hierro al nacer y el crecimiento de los recién nacidos prematuros¿Qué factores podrían explicar la paradoja del bajo peso al nacer?Aplicación del teorema del umbral estocástico de Whittle a un brote de varicelaModificaciones de temperatura en entornos de barrios marginales y molestias térmicas.Asociación entre incidencia de dengue y factores climáticos.Los efectos de la contaminación del aire sobre las enfermedades cardiovasculares: estructuras de retrasoDesigualdades socioeconómicas y mortalidad prematura por enfermedades cardiovasculares en BrasilPrevalencia y factores asociados a la migraña en población adulta, sur de BrasilAutonomía de pacientes psiquiátricos de larga estancia.Molestias de tinnitus evaluadas por el Tinnitus Handicap InventoryMini examen del estado mental: características psicométricas en pacientes ambulatorios de edad avanzadaUso de condones durante las relaciones sexuales: un estudio de base poblacionalPrograma de salud familiar: la experiencia de un equipo multiprofesionalPrevalencia de depresión entre la población de ancianos que frecuentan centros comunitarios.Primer informe de Aedes (Stegomyia) albopictus en el estado de Ceará, BrasilEvaluación de tecnologías sanitarias: institucionalización de acciones en el Ministerio de Salud de BrasilMeningitis viralAlerta de sarampión