Revista de Saúde Pública: Prducao e comunicacao científica em saúde pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Índice Producción científica y comunicación en salud pública Editorial Investigación en salud en Brasil: contexto y desafíos Parte I Desarrollo, complejo industrial sanitario y política industrial  Dilemas éticos en la publicación científica: dificultades y soluciones  Calidad de los artículos científicos Publicaciones científicas y relaciones Norte-Sur: ¿racismo editorial?  Producción científica en salud colectiva: perfil de revistas y evaluación por Capes  Citas de libros: Influencia del pensamiento epidemiológico en la comunidad académica  Impacto de Internet en el flujo de la comunicación científica en salud  La trayectoria de las ciencias sociales en salud en América Latina: revisión de la producción científica Parte II Política, planificación y gestión de la salud: una revisión del estado del arte  Crecimiento y tendencia de la producción científica en epidemiología en Brasil  Producción científica en nutrición y percepción pública del hambre y la alimentación en Brasil Investigación en psiquiatría y salud mental en Brasil: producción científica de 1999 a 2003  Salud de los trabajadores en Brasil: investigación de posgrado Violencia y salud: estudios científicos reciente De la producción a la evaluación de las tecnologías de los sistemas de salud: desafíos del siglo XXI  Salud bucal colectiva: caminos de la odontología sanitaria a la salud bucal  Revista de Salud Pública: cuarenta años de producción científica en Brasil