Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Clásicos de los primeros diez años Valoración del "Plan Nacional de Salud" Comentario: política y planificación: el plan de salud Comentario: el "Plan Nacional de Salud" de 1967 y los "planes de salud" de hoy: ¿algo en común? Abreugrafía sistemática masiva: inviabilidad económica y posibles peligros de la exposición a las radiaciones Comentario: tecnologías sanitarias y el siempre tenue equilibrio entre riesgos y beneficios Comentario: Detección masiva de casos de tuberculosis por rayos X: costo e implicaciones Articulos Originales Cohorte de nacimiento Pelotas, 2004: metodología y descripción Efectos de la contaminación del aire sobre el infarto de miocardio Prevalencia de dispepsia y factores sociodemográficos Factores asociados con la enfermedad pulmonar en los ancianos Factores individuales asociados con el uso de citas médicas por adultos Diferencias de precio entre medicamentos genéricos y de referencia en Brasil Desempeño de la definición de caso sospechoso de rubéola: implicaciones para la vigilancia Obesidad y aumento de peso gestacional: parto por cesárea y complicaciones del trabajo de parto Desigualdades sociodemográficas y sus consecuencias sobre el peso del recién nacido SIDA y embarazo: los sentidos del riesgo y el desafío del cuidado Factores de riesgo de infección por VIH en pacientes con el virus de la hepatitis C Insatisfacción corporal en escolares brasileños: prevalencia y factores asociados Relación entre el índice de masa corporal y la percepción de la propia imagen en estudiantes universitarios Paridad de Ochlerotatus scapularis en condiciones de laboratorio y de campo Avances en el estándar brasileño de comercialización de alimentos para niños Comentarios Regulaciones, conflictos y ética de la investigación médica en países en desarrollo Comentario Notas socioantropológicas sobre comunidad y salud Comentario Situación actual de la epidemiología de la leishmaniasis visceral en Pernambuco Comentario breves comunicaciones Prevalencia de diabetes mellitus en Pelotas, RS: un estudio poblacional Comunicaciones breves