Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Política y planificación: el Plan de Salud Leonel MirandaEl "Plan Nacional de Salud de 1967" y los "planes de salud prepagos" de hoy: ¿algo en común?Fotografía de roent masiva sistemática: inviabilidad económica y peligro eventual con respecto a la exposición a radiacionesTecnologías sanitarias y el fino equilibrio entre riesgos y beneficios.La detección de casos de tuberculosis a través del examen de rayos X masivo: el costo y las implicacionesLa cohorte de nacimiento de Pelotas de 2004: métodos y descripciónEfectos de la contaminación del aire sobre el infarto de miocardioPrevalencia de dispepsia y factores sociodemográficos asociados.Factores asociados con la enfermedad pulmonar entre los ancianosFactores individuales asociados con la consulta médica por adultos.Diferencias de precios entre medicamentos genéricos e innovadores en BrasilRendimiento de la definición de caso sospechoso de rubéola: implicaciones para la vigilanciaObesidad y aumento de peso gestacional: parto por cesárea y complicaciones laboralesConsecuencias de las desigualdades sociodemográficas en el peso al nacerSIDA y embarazo: significados de riesgo y desafíos para la atenciónFactores de riesgo de infección por VIH entre pacientes infectados con el virus de la hepatitis CInsatisfacción corporal en escolares brasileños: prevalencia y factores asociadosRelación entre el índice de masa corporal y la autopercepción entre estudiantes universitariosParidad de Ochlerotatus scapularis en condiciones de laboratorio y campo.Avances en la norma brasileña para la comercialización de alimentos infantiles.Regulaciones, conflictos y ética de la investigación médica en los países en desarrollo.Notas socioantropológicas sobre comunidad y saludEstado epidemiológico actual de la leishmaniasis visceral en el noreste de BrasilPrevalencia de diabetes mellitus en el sur de Brasil: un estudio poblacionalInterpretación de la prueba de tuberculina.De la acción política a la institucional: prioridades de investigación en el Ministerio de SaludImpacto de los accidentes y la violencia en los costos de salud.Tuberculosis entre población encarcelada