Revista de Saúde Pública (Universidade de Sao Paulo, 2006)
Un estudio sobre la cinética epidemiológica de la infección humana por Trypanosoma cruzi mediante la aplicación del "modelo catalítico reversible"Guilherme Rodrigues da Silva, ritmos y sabores de Bahía en la epidemiología brasileñaEl modelo catalítico reversible y la teoría matemática de las epidemias.Modelos epidemiológicos en tuberculosis: definición de "estados" y riesgo de infecciónRuffino-Netto, AntonioOrígenes de la investigación sobre la dinámica de la transmisión de la tuberculosis en BrasilBarreras para la prueba del VIH durante el embarazo en el sur de BrasilFactores asociados con la preferencia por cesáreaLa perspectiva de los médicos brasileños sobre la estrategia de segunda opinión antes de una cesáreaEstudio de casos y controles sobre mortalidad infantil en el sur de BrasilTraducción y validación de contenido del Cuestionario de trauma infantil al idioma portuguésPrevalencia de por vida y comportamiento de búsqueda de ayuda en violencia conyugal físicaDistribución espacial de la coinfección por M. tuberculosis-VIH en el estado de SÒo Paulo, Brasil, 1991-2001Mortalidad por cáncer entre trabajadores de la industria del caucho en SÒo Paulo, BrasilFactores asociados con el consumo de drogas y alcohol entre estudiantes universitarios.Estudio poblacional de la epidemiología del ordenamiento de pruebas de diagnóstico.Calidad de vida relacionada con la salud en mujeres españolas con osteoporosisCosto de la esquizofrenia: costos directos y uso de recursos en el estado de SÒo PauloComportamiento alimentario entre mujeres con diabetes tipo 2Continuar o descontinuar la revacunación con BCG en adolescentesHelmintos parasitarios intestinales en perros institucionalizados de Río de Janeiro, BrasilFauna de flebotomina en una zona rural del Pantanal brasileñoInformación preliminar sobre moscas de arena en el norte del estado de Paraná, BrasilEpidemiología molecular mundial del VIHGrupos de promoción de la salud para mejorar la autonomía, las condiciones de vida y la salud.Asociación de bajo peso al nacer y enfermedad periodontalVacuna contra rotavirusResiduos de plaguicidas en los alimentos