Revista de Saúde Pública (Quarenta anos, 2006)
Historia de la salud pública en el estado de S. Paulo, BrasilSalud pública en SÒo Paulo: historia y personajesRodolfo Mascarenhas y la historia de la salud pública en SÒo PauloSituación de la atención médica de salud pública en el área metropolitana del "Gran SÒo Paulo", BrasilReforma de salud en SÒo Paulo durante los años 70 y el Sistema énico de Salud (SUS)Campos, GastÒo Wagner de SousaReforma a la asistencia médica en el Gran SÒo Paulo en los años 70Aspectos metodológicos del estudio de cohorte de nacimiento de Pelotas (Brasil) de 1993Estudio poblacional del síndrome premenstrual.Conocimiento de métodos anticonceptivos entre estudiantes adolescentes.Prevalencia de depresión posparto y factores asociados.Concentraciones de plomo, hemoglobina, protoporfirina de zinc y ferritina en niñosEfectos de la contaminación del aire sobre la salud infantil en una ciudad del sureste de BrasilÍndice de exposición a la sílice en la minería de oroAnormalidades de las enzimas hepáticas en trabajadores de refineríasLa situación del individuo en el mercado laboral y la inequidad en salud en BrasilModificaciones en los patrones de uso de drogas psicotrópicas en una ciudad del sur de BrasilFactores asociados con la vacunación contra la influenza en personas de edad avanzada en el sureste de BrasilPrevalencia de Cryptosporidium sp. en perros institucionalizados en la ciudad de SÒo Paulo, BrasilConcepciones culturales sobre el dengue en contextos urbanos en MéxicoCalidad de datos de la vigilancia epidemiológica del dengue en Belo Horizonte, sureste de BrasilEvaluación de la estructura organizacional de la atención ambulatoria de VIH / SIDA en BrasilEfectos de la descentralización, el financiamiento y la gobernanza de la salud en México.Investigación en salud mental en Brasil: políticas, infraestructura, financiamiento y recursos humanos.Vigilancia ambiental en salud en el Sistema énico de Salud de BrasilNoción de significado en la investigación cualitativa en salud: la contribución de la antropologíaAsociación de bajo peso al nacer y enfermedades periodontalesInfluenza aviar y casos humanosAlianzas para reducir el uso indebido de drogasPiratería: lo que pagas es lo que obtienesHistoria de la vigilancia de la salud