Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2009)
La Revista inicia una nueva etapa: su publicación solo en formato electrónico Las iniciativas para el control del tabaco en el Congreso de Colombia: 1992-2007Impacto económico de un programa de vacunación contra rotavirus en MéxicoPerfil de riesgo cardiovascular y salud autoevaluada en Brasil: un estudio de base poblacionalDiferencias de género en las expectativas generadas por el consumo de alcohol relacionadas con el sexo en adultos jóvenes de la periferia urbana de Lima, Perú Inseguridad alimentaria en los hogares asociada con el retraso del crecimiento y el bajo peso en niños preescolares de Antioquia, ColombiaSituación de la atención primaria de salud mental en servicios públicos de El Alto, La Paz, BoliviaNeumonía eosinofílica inducida por aerosol de aceite diésel y piretroide en ratonesEstudio sobre la exposición ocupacional a sangre y fluidos corporales en el personal de enfermería de un hospital de referencia de Buenos Aires, Argentina Cáncer y consumo de yerba mate: revisión de posibles asociacionesSalud pública global: un desafío a los límites de la salud internacional a propósito de la epidemia de influenza humana ADesafíos para la universalización de los servicios de agua y alcantarillado en Brasil