Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2009)
Relación costo-efectividad del uso de pruebas rápidas para el diagnóstico de la malaria en la Amazonia peruanaMortalidad por picaduras de himenópteros en Costa Rica, 1985-2006Disparidades en la incidencia de cáncer en puertorriqueños residentes en los Estados Unidos y Puerto RicoDesigualdades socioeconómicas y mortalidad infantil en BoliviaBarreras a las intervenciones relacionadas con la salud para el personal de salud en BrasilAceptabilidad y fiabilidad de un cuestionario sobre el comportamiento de riesgo de los adolescentes aplicado con el apoyo de audio y computadora Carga por enfermedad neumocócica en niños de ArgentinaEfecto del ambiente rural sobre la prevalencia de rinitis alérgica en escolares de Mexicali, Baja California, MéxicoEpidemiología de las fracturas de cadera en EcuadorEstudio de validación de la versión en portugués del cuestionario sobre calidad de vida: satisfacción y placerLa catarata en América Latina: resultados de nueve encuestas recientesDengue, geoprocesamiento e indicadores socioeconómicos y ambientales: un estudio de revisiónEl monitoreo de estudios: una herramienta útil para la investigación de salud con calidadEncuentros internacionales de revistas científicas estudiantiles de las ciencias de la salud en Latinoamérica, 1998-2008