Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2009)
Análisis de la participación de las mujeres en un programa de tamizaje de cáncer cervicouterino en PerúEstado nutricional de niños de Antioquia, Colombia, según dos sistemas de referenciaDeterminantes de la implementación de un programa de seguridad y salud ocupacional.Control de la malaria en el municipio de San Esteban, HondurasCreencias y prácticas comunitarias relacionadas con el dengue en Puerto Rico Consumo de tabaco en estudiantes de educación secundaria de Argentina Lesiones de causa externa en menores y mayores de 18 años en un hospital colombianoAplicación del enfoque de los modelos mentales al riesgo por monóxido de carbono en el norte de MéxicoCaracterización de los servicios farmacéuticos de atención primaria del Sistema énico de Salud en Londrina, Paraná, BrasilLa rabia transmitida por murciélagos vampiros a humanos: ¿una zoonosis emergente en América Latina?La carga de enfermedad neumocócica en niños de América Latina y el Caribe: revisión de la información científica