Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Lesiones de causa externa: avances en la información, el análisis y la atención de casosEstablecimiento de sistemas de vigilancia de lesiones en Colombia, El Salvador y Nicaragua (2000-2006)Sistema de Información de Lesiones de Causa Externa (SILEX): un proyecto exitoso en El SalvadorLesiones relacionadas con la violencia en los servicios de emergencia de BrasilViolencia interpersonal en tres países del Caribe: Barbados, Jamaica y Trinidad y TobagoTendencia de la mortalidad a consecuencia de asfixia por inmersión en México, 1979-2005Atención de emergencia a víctimas de accidentes y violencia en BrasilConstrucción participativa de descriptores para evaluación de centros de prevención de accidentes y violencia, BrasilLa delincuencia infantil y la profilaxis del crimen a principios del siglo XX en América Latina