Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
La mortalidad infantil por malformaciones congénitas en México: un problema de oportunidad y acceso al tratamientoRentabilidad médica de la vacunación antineumocócica en América Latina y el Caribe: un análisis regionalEncuestas de salud y uso de servicios maternoinfantiles en tres municipios del Gran SÒo PauloPrevalencia de infecciones hospitalarias en unidades de cuidados intensivos para adultos en ArgentinaDiagnóstico oportuno del VIH en niños haitianos mediante el procesamiento en el extranjero de muestras de sangre secaCalidad de vida relacionada con la salud en personas con discapacidad intelectual en EspañaImplicaciones del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y República Dominicana sobre la transición alimentaria en CentroaméricaReflexiones sobre la "inactividad física" en la investigación sobre los factores de riesgo de infarto agudo de miocardio